Горячие блюда
Бургер №1 с индейкой
Сочная котлета из индейки в воздушной булке в сочетании с сыром «Чеддер», спелым помидором, салатом «Коул Слоу», солёным огурцом, красным луком, горчичным соусом и соусом «Чили Гарлик». Подаётся с картофелем
по-дехкански и кетчупом.
290/70/40 гг
760 ₽
Индейка С ШАМПИНЬОНАМИ
Индейка, обжаренная с грибами и острым перцем. Подаётся с отварным рисом, ароматной кинзой и зелёным луком. Острота блюда - по желанию гостя.
225/100 гг
490 ₽
Бефстроганов из курицы
Классика русской кухни - куриное филе, тонко нарезанное соломкой, тушёное в сливочно-грибном соусе с добавлением шампиньонов и репчатого лука. Подаётся с картофельным пюре, солёными огурчиками и томатами черри.
360 г
510 ₽
ЛОСОСЬ ПО-ЧАЙХАНСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Запеченный стейк из лосося по фирменному рецепту с воздушным картофельным пюре под соево-тайским соусом. Украшается микрозеленью.
150/150/20 гг
1 290 ₽
ЛОСОСЬ НА ПАРУ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Нежный стейк из лосося, приготовленный на пару, с воздушным картофельным пюре. Украшается лимоном и микрозеленью.
150/150/20 гг
1 290 ₽