
Фирменная шаурма в лаваше с мясом курицы, приготовленным на углях, с листьями салата, розовыми помидорами, солёными огурцами и чесночным соусом. Подаётся с картофелем фри и соусом на выбор: «Чили Гарлик» или кетчуп.

Рассыпчатый плов из узбекского риса лазер с обжаренными куриными крылышками, сочной жёлтой морковью и перепелиными яйцами. Подаётся с мини-салатом «Айчичук» из помидоров, огурцов и стручкового перца.

Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса лазер, мяса молодого барашка, жёлтой моркови с добавлением репчатого лука, чеснока и восточных специй. Подаётся со стручковым перцем.

Дорадо, приготовленная на мангале, с помидорами черри, чесноком, розмарином и специями. Подаётся с долькой лимона и соусом «Песто». По желанию гостя блюдо можно приготовить на пару.

Фирменная булка с сырным соусом «Чеддер», листьями салата, луком фри, свежим огурцом, слайдом розового помидора и маринованной в грузинских специях и обжаренной в кляре сочной куриной грудкой.

Сочная котлета из мраморной говядины в воздушной булке в сочетании с говяжьим беконом, сыром «Чеддер», спелым помидором, салатом «Коул Слоу», солёным огурцом, красным луком, горчичным соусом и соусом «Чили Гарлик». Подаётся с картофелем
по-дехкански и кетчупом.

Виноградные листья, томлёные в собственном соку, с начинкой из телятины с рисом. Подаются со сметаной, зеленью и бульоном на выбор: куриным или говяжьим (бульон подаётся отдельно).


Вырезка из телятины, обжаренная с грибами и острым перцем. Подаётся с отварным рисом, ароматной кинзой и зелёным луком. Острота блюда - по желанию гостя.

Запеченный стейк из лосося по фирменному рецепту с воздушным картофельным пюре под соево-тайским соусом. Украшается микрозеленью.

Нежный стейк из лосося, приготовленный на пару, с воздушным картофельным пюре. Украшается лимоном и микрозеленью.