https://www.high-endrolex.com/4
Чайхона №1
котлетки
Котлеты из судака с запеченным картофелем
130 г
640 ₽
морской окунь3
Морской окунь

Обжаренное филе морского окуня в панировке. Подается с чесночным соусом и долькой лимона.

220 г
670 ₽
шаурма чайханская3
ШАУРМА ЧАЙХАНСКАЯ

Фирменная шаурма в лаваше с мясом курицы, приготовленным на углях, с листьями салата, розовыми помидорами и чесночным соусом. Подаётся с картофелем фри и соусом на выбор:  «Чили Гарлик» или кетчуп.

280/100/30 гг
590 ₽
плов праздничный
ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ

Рассыпчатый плов из узбекского риса лазер с обжаренными куриными крылышками, сочной жёлтой морковью и перепелиными яйцами. Подаётся с мини-салатом «Айчичук» из помидоров, огурцов и стручкового перца.

390/65 г
650 ₽
Долма-17
Долма

Виноградные листья, томлёные в собственном соку, с начинкой из телятины с рисом. Подаются со сметаной, зеленью и бульоном на выбор: куриным или говяжьим (бульон подаётся отдельно).

200/100/30 гг
690 ₽
Плов «Чайханский»-1
Плов «Чайханский»

Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса лазер, мяса молодого барашка, жёлтой моркови с добавлением репчатого лука, чеснока и восточных специй. Подаётся со стручковым перцем.

300 г
690 ₽
бургер из индейки
Бургер №1 с индейкой

Сочная котлета из индейки в воздушной булке в сочетании с сыром «Чеддер», спелым помидором, салатом «Коул Слоу», солёным огурцом, красным луком, горчичным соусом и соусом «Чили Гарлик». Подаётся с картофелем
по-дехкански и кетчупом.

290/70/40 гг
760 ₽
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Индейка С ШАМПИНЬОНАМИ

Индейка, обжаренная с грибами и острым перцем. Подаётся с отварным рисом, ароматной кинзой и зелёным луком. Острота блюда - по желанию гостя.

225/100 гг
490 ₽
бефстроганов из индей
Бефстроганов из курицы
Классика русской кухни - куриное филе, тонко нарезанное соломкой, тушёное в сливочно-грибном соусе с добавлением шампиньонов и репчатого лука. Подаётся с картофельным пюре, солёными огурчиками и томатами черри.
360 г
510 ₽
ЛОСОСЬ ПО-ЧАЙХАНСКИ -1
ЛОСОСЬ ПО-ЧАЙХАНСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Запеченный стейк из лосося по фирменному рецепту с воздушным картофельным пюре под соево-тайским соусом. Украшается микрозеленью.

150/150/20 гг
1 290 ₽
ЛОСОСЬ НА ПАРУ -1
ЛОСОСЬ НА ПАРУ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежный стейк из лосося, приготовленный на пару, с воздушным картофельным пюре. Украшается лимоном и микрозеленью.

150/150/20 гг
1 290 ₽
https://www.high-endrolex.com/4