Ассорти из ароматной свежей зелени: петрушки, укропа и кинзы.
Нежное филе слабосолёной сельди с запечённым картофелем, зеленым и маринованным красным луком, укропом под ароматным деревенским маслом.
Икра из тушеных баклажанов, цукини, сладкого перца, помидоров и моркови, с чесноком. Подаётся с перцем феферони, оливками таджаски, листьями кинзы и пшеничными гренками.
Мексиканское блюдо подается с соусами «Сальса» и «Гуакамоле».
Хрустящие огурчики умеренного посола, малосольные огурчики, сезонные маринованные грибы, маринованные томаты черри, маринованные мини-перчики, армянская маринованная капуста и кимчи, украшенные перцем чили и зеленью.
Мексиканская тортилья с начинкой из креветок, соусов «Сальса» и «Гуакамоле».
Ассорти из мясных деликатесов, приготовленных нашими поварами: отварная конина, вяленая конина, говяжий отварной язык, казы по-татарски и казы по-узбекски.
Подается с красным и зеленым соусами «Ткемали».
Благородные сорта сыра: «Камамбер», «Сулугуни», «Гауда», копченый домашний сыр. Подается с виноградом, грецкими орехами и мёдом.