https://www.high-endrolex.com/4
Shveik

Когда вы просто хотите вкусно и сытно поесть и провести время с любимыми друзьями в уютном заведении, вспомните, что больше всего любил Йозев Швейк. Конечно, выпить добротного свежего пива, закусив его такой же добротной рулькой или хрустящими гренками. Вы уже догадываетесь, где можно повторить вкусные подвиги бравого солдата? Да-да-да, в ресторане-пивоварне «SHVEIK»!

Здесь вам с радостью откроют двери и накормят изумительными кнедликами и классическим для всех пивных ресторанов свиным коленом. Ну и конечно же, нельзя забывать о чешском пиве «Дукат», которое варится здесь же, в пивоварне, из отборного солода и хмеля по классическому старинному рецепту чешских пивоваров. При желании вы можете расспросить про тайны приготовления чудного пенного напитка: светлого фильтрованного, пшеничного нефильтрованного и темного нефильтрованного. Процесс приготовления начинается в варочном цеху. Готовится высококлассное сусло (основа пива), затем сусло перекачивается в танки, в него добавляются пивные дрожжи, начинается процесс брожения (5-7 дней) и созревания (21 день).
Готовое пиво охлаждают до +2-4 С и уже из башни разливают в кружки.
Пиво «Дукат» - живое пиво!
Естественно, поглощать любимый напиток бравого солдата Швейка лучше вкупе со всевозможными блюдами. Здесь не возбраняется громко разговаривать, собираться больше трех и болеть за любимые команды, следя за матчем на экранах.

Ресторан-пивоварня «SHVEIK» - это душевная обстановка, демократичные цены, богатое меню пивных закусок, блюд и правильная подача свежесваренного чешского!

https://www.high-endrolex.com/4