
Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

Филе индейки, приготовленное на мангале. Подается на хрустящем лаваше, с маринованным луком и зернами граната.

Филе сома, обжаренное на мангале. Подается на хрустящем лаваше, с маринованным луком, зернами граната и долькой лимона.

Кебаб из рубленой телятины со специями, приготовленный на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

Кебаб из рубленой баранины со специями, приготовленный
на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

Обжаренные до золотистого цвета куриные крылья. Подаются на хрустящем лаваше с маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

Куриное филе, приготовленное на мангале. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

Нежная печень, обжаренная на мангале.
Подается с тонким лавашом, с красным маринованным луком, зеленью и зернами граната.

Мякоть телятины, приготовленная на мангале. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

Мякоть баранины, приготовленная на мангале. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

Тигровые креветки, приготовленные на мангале. Подаются с зёрнами граната, маринованным красным луком, зеленью, лимоном и соусом «Чили Гарлик».

Маринованные в ароматных специях и обжаренные до золотистого цвета куриные крылья. Подаются на хрустящем лаваше с маринованным красным луком, зеленью, зёрнами граната, запечённым перцем и долькой лимона. Соус на выбор: «Чили Гарлик», чесночный, тайский или «Сацебели».

Сочная куриная голень, маринованная в малайзийском соусе, приготовленная на открытом огне.

Большой фирменный кебаб из телятины с перцем чили. Подаётся на хрустящем лаваше, с маринованным красным луком, зеленью, стручковым красным перцем, зёрнами граната и долькой лимона. Соус на выбор: «Чили Гарлик», чесночный, «Барбекю» или «Сацебели».

Нежные люля из баранины, телятины, курицы, сочный адана-кебаб, крылышки Бейрут и BBQ, приготовленные на мангале. Подаются с картофелем по-дехкански и соусами: аджикой и «Сацебели».

Большое ассорти из мясных блюд, приготовленных на мангале: сочный шашлык и нежный люля из телятины, баранины и курицы, а также шаш из куриных крыльев, люля из картофеля. Подаётся с маринованным луком, зеленью и зёрнами граната.