![Люля из телятины7](/images/virtuemart/product/resized/Люля из телятины7_0x500.jpg)
Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
![шаш из индейки7](/images/virtuemart/product/resized/шаш из индейки7_0x500.jpg)
Филе индейки, приготовленное на мангале. Подается на хрустящем лаваше, с маринованным луком и зернами граната.
![шаш из сома](/images/virtuemart/product/resized/шаш из сома_0x500.jpg)
Филе сома, обжаренное на мангале. Подается на хрустящем лаваше, с маринованным луком, зернами граната и долькой лимона.
![Люля из телятины](/images/virtuemart/product/resized/Люля из телятины_0x500.jpg)
Кебаб из рубленой телятины со специями, приготовленный на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
![Люля из баранины](/images/virtuemart/product/resized/Люля из баранины_0x500.jpg)
Кебаб из рубленой баранины со специями, приготовленный
на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
![шаш из крыльев](/images/virtuemart/product/resized/шаш из крыльев_0x500.jpg)
Обжаренные до золотистого цвета куриные крылья. Подаются на хрустящем лаваше с маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
![Шаш из курицы](/images/virtuemart/product/resized/Шаш из курицы_0x500.jpg)
Куриное филе, приготовленное на мангале. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
![Шаш-кебаб из бараньей печени59](/images/virtuemart/product/resized/Шаш-кебаб из бараньей печени59_0x500.jpg)
Нежная печень, обжаренная на мангале.
Подается с тонким лавашом, с красным маринованным луком, зеленью и зернами граната.
![Шаш из телятины с курдюком](/images/virtuemart/product/resized/Шаш из телятины с курдюком_0x500.jpg)
Мякоть телятины, приготовленная на мангале. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
![Шаш из баранины с курдюком](/images/virtuemart/product/resized/Шаш из баранины с курдюком_0x500.jpg)
Мякоть баранины, приготовленная на мангале. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
![Шаш из креветок](/images/virtuemart/product/resized/Шаш из креветок_0x500.jpg)
Тигровые креветки, приготовленные на мангале. Подаются с зёрнами граната, маринованным красным луком, зеленью, лимоном и соусом «Чили Гарлик».
![крылья на мангале](/images/virtuemart/product/resized/крылья на мангале_0x500.jpg)
Маринованные в ароматных специях и обжаренные до золотистого цвета куриные крылья. Подаются на хрустящем лаваше с маринованным красным луком, зеленью, зёрнами граната, запечённым перцем и долькой лимона. Соус на выбор: «Чили Гарлик», чесночный, тайский или «Сацебели».
![малайзийский цып 2024-н](/images/virtuemart/product/resized/малайзийский цып 2024-н_0x500.jpg)
Сочная куриная голень, маринованная в малайзийском соусе, приготовленная на открытом огне.
![Искандер-1](/images/virtuemart/product/resized/Искандер-1_0x500.jpg)
Большой фирменный кебаб из телятины с перцем чили. Подаётся на хрустящем лаваше, с маринованным красным луком, зеленью, стручковым красным перцем, зёрнами граната и долькой лимона. Соус на выбор: «Чили Гарлик», чесночный, «Барбекю» или «Сацебели».
![ассорти гриль](/images/virtuemart/product/resized/ассорти гриль_0x500.jpg)
Нежные люля из баранины, телятины, курицы, сочный адана-кебаб, крылышки Бейрут и BBQ, приготовленные на мангале. Подаются с картофелем по-дехкански и соусами: аджикой и «Сацебели».
![адреналин раш копия](/images/virtuemart/product/resized/адреналин раш копия_0x500.jpg)
Большое ассорти из мясных блюд, приготовленных на мангале: сочный шашлык и нежный люля из телятины, баранины и курицы, а также шаш из куриных крыльев, люля из картофеля. Подаётся с маринованным луком, зеленью и зёрнами граната.