Чайхона №1
ассорти гриль
АССОРТИ гриль

Нежные люля из баранины, телятины, курицы, сочный адана-кебаб, крылышки Бейрут и BBQ, приготовленные на мангале. Подаются с картофелем по-дехкански и соусами: аджикой и «Сацебели».

430/100/100/15/30/30 гг
1 530 ₽
адреналин раш копия
Ассорти шашлыков

Большое ассорти из мясных блюд, приготовленных на мангале: сочный шашлык и нежный люля  из телятины, баранины и курицы, а также шаш из куриных крыльев, люля из картофеля. Подаётся с маринованным луком, зеленью и зёрнами граната.

670/50 гг
1 950 ₽
Искандер-1
Искандер

Большой фирменный кебаб из телятины  с перцем чили. Подаётся на хрустящем лаваше, с маринованным красным луком, зеленью, стручковым красным перцем, зёрнами граната и долькой лимона. Соус на выбор: «Чили Гарлик», чесночный, «Барбекю» или «Сацебели».

200/55/30/30/20/15 гг
690 ₽
крылья на мангале
КРЫЛЬЯ НА МАНГАЛЕ

Маринованные в ароматных специях и обжаренные до золотистого цвета куриные крылья. Подаются на хрустящем лаваше с маринованным красным луком, зеленью, зёрнами граната, запечённым перцем и долькой лимона. Соус на выбор: «Чили Гарлик», чесночный, тайский или «Сацебели». 

290/55/30/30/20/15 гг
490 ₽
Люля из телятины7
ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

80/15 гг
220 ₽
Люля из баранины
Люля из баранины

Кебаб из рубленой баранины со специями, приготовленный
на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

80/15 гг
320 ₽
Люля из телятины
Люля из телятины

Кебаб из рубленой телятины со специями, приготовленный на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

80/15 гг
240 ₽
Уч панжа из баранины
Уч панжа из баранины

Сочная баранина, приготовленная на трёх шампурах. Подаётся с томатным соусом, маринованным красным луком, зеленью, зёрнами граната, печёным перцем и долькой лимона.

200/45/30/20 гг
1 300 ₽
Уч панжа из баранины8
Уч панжа из телятины

Сочная телятина, приготовленная на трёх шампурах. Подаётся с томатным соусом, маринованным красным луком, зеленью, зёрнами граната, печёным перцем и долькой лимона.

200/45/30/20 гг
930 ₽
Шаш из баранины с курдюком
Шаш из баранины

Мякоть баранины, приготовленная на мангале. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

80/15 гг
390 ₽
Шаш из креветок
Шаш из креветок

Тигровые креветки, приготовленные на мангале. Подаются с зёрнами граната, маринованным красным луком, зеленью, лимоном и соусом «Чили Гарлик».

80/30/15/10 гг
550 ₽
шаш из крыльев
ШАШ ИЗ КРЫЛЬЕВ

Обжаренные до золотистого цвета куриные крылья. Подаются на хрустящем лаваше с маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

100/15 гг
220 ₽
Шаш из курицы
Шаш из курицы

Куриное филе, приготовленное на мангале. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

80/15 гг
220 ₽
Шаш из телятины с курдюком
Шаш из телятины

Мякоть телятины, приготовленная на мангале. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.

80/15 гг
320 ₽
Шаш-кебаб из бараньей печени59
ШАШ-КЕБАБ ИЗ БАРАНЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Нежная печень, обжаренная на мангале.
Подается с тонким лавашом, с красным маринованным луком, зеленью и зернами граната.

100/15 гг
290 ₽