Блюда на пару
Хинкали с телятиной
Пряные кавказские хинкали с начинкой из рубленого мяса. Подаются с соусом «Цацики».
280/30 гг
380 ₽
Манты с лососем
Сочные манты с начинкой из нежного лосося с добавлением лука. Подаются со сметаной.
190/30/20 гг
425 ₽
Мини-манты с телятиной
Мини-манты с начинкой из рубленой телятины, лука, мяты, кинзы и базилика. Подаются с мацони.
190/30 гг
450 ₽
Манты с сомом
Сочные манты с начинкой из нежного филе сома с добавлением картофеля и жареного лука. Подаются с долькой лимона и соусом «Цацики».
190/30/20 гг
480 ₽
Манты с бараниной
Традиционные узбекские манты из тонкого домашнего теста и рубленого мяса молодого барашка с луком и специями. Подаются со сметаной.
250/30 гг
540 ₽