Блюда на пару

вареники с картофелем
Традиционный рецепт вареников с начинкой из картофеля и лука фри. Подаются с постной или копченой сметаной на выбор.
335 г
260 ₽

Хинкали с телятиной
Пряные кавказские хинкали с начинкой из рубленого мяса. Подаются с соусом «Цацики».
280/30 гг
340 ₽

Мини-манты с телятиной
Мини-манты с начинкой из рубленой телятины, лука, мяты, кинзы и базилика. Подаются с мацони.
190/30 гг
360 ₽

Манты с бараниной
Традиционные узбекские манты из тонкого домашнего теста и рубленого мяса молодого барашка с луком и специями. Подаются со сметаной.
250/30 гг
460 ₽

Манты с лососем
Сочные манты с начинкой из нежного лосося с добавлением лука. Подаются со сметаной.
190/30/20 гг
425 ₽