На квасе или кефире.
На квасе или кефире.
Щи, приготовленные на овощном бульоне с квашеной капустой, морковью, картофелем, вешенками. Подаются с постным майонезом и гренками из бородинского хлеба.
Пельмешки ручной лепки с начинкой из мраморной говядины в курином или бараньем бульоне на ваш выбор. Подаются с домашней сметаной и зеленью.
Традиционный суп из телятины, свеклы, молодой капусты, болгарского перца, картофеля, красной моркови, лука, сельдерея, с зеленью и черносливом. Подаётся со сметаной.
Сытный традиционный узбекский суп из мякоти баранины и овощей с домашней лапшой и острой аджикой.
Лёгкий рыбный суп из лосося и судака с картофелем черри, помидором и перловой крупой. Подаётся со свежей зеленью и лимоном.
Традиционный узбекский ароматный насыщенный суп с бараниной, помидорами и картофелем. Горох нут и белый лук добавляются по желанию.