Хрустящий ароматный лёгкий салат из сочной молодой капусты с добавлением свежих помидоров, огурцов и зелени. Заправляется чесночным маслом и соком лимона.
Яркий салат со свежими узбекскими помидорами, хрустящими огурцами и редисом, сладким перцем, сочными листьями салата и красным луком с заправкой на выбор: домашней сметаной, майонезом, растительным или оливковым маслом.
Традиционный узбекский салат из спелых помидоров, белого лука, стручкового перца и свежего зелёного базилика. Идеально сочетается с пловом.
Фирменный салат из телятины с добавлением трех видов сладкого перца, маринованных огурчиков и красного лука. Заправляется коктейльным соусом и лимонным соком.
Оригинальное сочетание нежной телятины, обжаренной с репчатым луком в томатно-соевом соусе со специями, и свежих огурцов с добавлением ароматной кинзы и зелёного лука.
Салат из нежной телятины в сочетании с сочной зелёной редькой (по сезону - дайкон) с добавлением золотистого лука фри и перепелиных яиц. Заправляется соусом «Майонез».
Фирменный салат с телятиной и курицей с добавлением зелёного яблока, свежих и солёных огурцов, зелёного горошка, лука, перепелиных яиц, картофеля и красной икры. Заправляется майонезом.
Легкий салат из листьев шпината и рукколы, с добавлением свежих огурцов, зеленого яблока, молодого цукини и нежного мусса из козьего сыра, под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, меда и сока лайма.
Классический салат греческой кухни из сочных огурцов, помидоров, сладкого перца, листьев салата и сербской брынзы с добавлением таджаcских оливок, красного лука под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, бальзамика, мёда и орегано.
Салат с хрустящими листьями романо в сочетании с розовыми помидорами, сыром «Пармезан» и пшеничными гренками с обжаренным куриным филе. Заправляется фирменным соусом «Цезарь».
Сочетание узбекских томатов и молодого, нежного, сливочного сыра буррата, морской соли и свежемолотого перца, украшается листьями базилика.
Микс салатов, узбекские помидоры, оливки и вяленые томаты.
Заправляется кремом «Бальзамик».
Обжаренные тигровые креветки в сочетании с розовыми помидорами, хрустящими листьями салата романо, сыра «Пармезан» и пшеничными гренками под фирменным соусом «Цезарь».