
Традиционный узбекский салат из спелых помидоров, белого лука, стручкового перца и свежего зелёного базилика. Идеально сочетается с пловом.

Сочетание узбекских томатов и молодого, нежного, сливочного сыра буррата, морской соли и свежемолотого перца, украшается листьями базилика.

Классический салат греческой кухни из сочных огурцов, помидоров, сладкого перца, листьев салата и сербской брынзы с добавлением таджаcских оливок, красного лука под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, бальзамика, мёда и орегано.

Яркий салат со свежими узбекскими помидорами, хрустящими огурцами и редисом, сладким перцем, сочными листьями салата и красным луком с заправкой на выбор: домашней сметаной, майонезом, растительным или оливковым маслом.

Оригинальное сочетание нежной телятины, обжаренной с репчатым луком в томатно-соевом соусе со специями, и свежих огурцов с добавлением ароматной кинзы и зелёного лука.

Фирменный салат с телятиной и курицей с добавлением зелёного яблока, свежих и солёных огурцов, зелёного горошка, лука, перепелиных яиц, картофеля и красной икры. Заправляется майонезом.

Хрустящий ароматный лёгкий салат из сочной молодой капусты с добавлением свежих помидоров, огурцов и зелени. Заправляется чесночным маслом и соком лимона.

Салат из нежной телятины в сочетании с сочной зелёной редькой (по сезону - дайкон) с добавлением золотистого лука фри и перепелиных яиц. Заправляется соусом «Майонез».

Салат с хрустящими листьями романо в сочетании с розовыми помидорами, сыром «Пармезан» и пшеничными гренками с обжаренным куриным филе. Заправляется фирменным соусом «Цезарь».