Обжаренное филе морского окуня в панировке. Подается с чесночным соусом и долькой лимона.
Фирменная шаурма в лаваше с мясом курицы, приготовленным на углях, с листьями салата, розовыми помидорами и чесночным соусом. Подаётся с картофелем фри и соусом на выбор: «Чили Гарлик» или кетчуп.
Рассыпчатый плов из узбекского риса лазер с обжаренными куриными крылышками, сочной жёлтой морковью и перепелиными яйцами. Подаётся с мини-салатом «Айчичук» из помидоров, огурцов и стручкового перца.
Виноградные листья, томлёные в собственном соку, с начинкой из телятины с рисом. Подаются со сметаной, зеленью и бульоном на выбор: куриным или говяжьим (бульон подаётся отдельно).
Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса лазер, мяса молодого барашка, жёлтой моркови с добавлением репчатого лука, чеснока и восточных специй. Подаётся со стручковым перцем.