Легкий воздушный салат с добавлением листьев салата романо и рукколы, хрустящих сочных огурцов, мягкого нежного авокадо. Заправляется фирменным ореховым соусом с соком лимона и посыпается жареным белым кунжутом.
Легкий холодный суп из спелых томатов с добавлением чеснока, сочного сладкого перца «Рамиро», помидоров пелатти и свежих огурцов в сочетании с нежной сливочной страчателлой.
Сладкие помидоры, нарезанные тонкими слайсами, в сочетании с таджасскими оливками, сливочной страчателлой и листьями рукколы. Подается под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, бальзамика, меда и орегано.
Молодой сыр «Халлуми», обжаренный на открытом огне до румяной корочки. Подается с вялеными томатами. Украшается морской солью, орегано и каплями оливкового и зеленого масла.
Сочные манты с начинкой из мяса молодого цыпленка, приготовленные на пару и обжаренные до румяной корочки. Подаются в горячей кетце в сливочном масле с томатным соусом и сметаной. Украшаются мелкорубленым луком сибулет и дробленым черным перцем.
Нежные творожные сырники подаются с ягодами клубники, малины и сливочно-клубничным соусом. Украшаются веточкой мяты и посыпаются сахарной пудрой.