https://www.high-endrolex.com/4
Чайхона №1
грин салат
Грин салат с ореховым соусом

Легкий воздушный салат с добавлением листьев салата романо и рукколы, хрустящих сочных огурцов, мягкого нежного авокадо. Заправляется фирменным ореховым соусом с соком лимона и посыпается жареным белым кунжутом.

160 г
380 ₽
гаспачо
Гаспачо со страчателлой

Легкий холодный суп из спелых томатов с добавлением чеснока, сочного сладкого перца «Рамиро», помидоров пелатти и свежих огурцов в сочетании с нежной сливочной страчателлой.

250 г
590 ₽
карпаччо
Карпаччо с помидорами и страчателлой

Сладкие помидоры, нарезанные тонкими слайсами, в сочетании с таджасскими оливками, сливочной страчателлой и листьями рукколы. Подается под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, бальзамика, меда и орегано.

240 г
690 ₽
халлуми
халлуми на гриле с вялеными томатами

Молодой сыр «Халлуми», обжаренный на открытом огне до румяной корочки. Подается с вялеными томатами. Украшается морской солью, орегано и каплями оливкового и зеленого масла.

85/30 гг
760 ₽
мини манты
мини-манты из цыпленка

Сочные манты с начинкой из мяса молодого цыпленка, приготовленные на пару и обжаренные до румяной корочки. Подаются в горячей кетце в сливочном масле с томатным соусом и сметаной. Украшаются мелкорубленым луком сибулет и дробленым черным перцем.

210/40 гг
320 ₽
сырники
Сырники с ягодами

Нежные творожные сырники подаются с ягодами клубники, малины и сливочно-клубничным соусом. Украшаются веточкой мяты и посыпаются сахарной пудрой.

150/40/35 гг
450 ₽
https://www.high-endrolex.com/4