

Говядина, редиска, огурец, картофель, яйцо перепелиное, майонез, укроп, лук зеленый.
Подается с горчицей и хреном.

Семга, рыба масляная, картофель, огурец, яйцо перепелиное, редиска, майонез, укроп, лук зеленый.
Подается с горчицей и хреном.

Сыр жареный «Халлуми», косичка сливочная, бастурма свиная.

Стейк из свиной шеи, запеченный с шампиньонами, сыром и помидорками черри. Подается с огурчиками кимчи.

Пражские колбаски, грудинка горячего копчения, топинки, палочки хлебные, луковые кольца в панировке, сырные кубики. Подается с соусом «Тар-тар», острым соусом и сырным подкопчённым соусом.

Ребра горячего копчения, ребра пикантные, крылья Баффало, сырные кубики, сыр «Чечил» собственного приготовления, картофель фри, кнедлик с грудинкой, перец халапеньо. Подаются с чесночным соусом.

Крылья горячего копчения, крылья в соусе «Терияки», крылья в соусе «Хиросима», крылья в сладком соусе «Чили», салат «Коул Слоу», картофель по-деревенски с медово-горчичным соусом и перцем халапеньо, помидорки черри запеченные.

Ребра в соусе BBQ, ребра в домашнем соусе, ребра горячего копчения, салат «Пикантный», картофель по-деревенски с медово-горчичным соусом и перцем халапеньо, помидорки черри запеченные и маринованный лук.