
Кальмары, обжаренные с тимьяном, в соусе «Нисуаз» со свежим огурцом, сельдереем, листом салата и петрушкой. Подаются на булочке бриошь собственного производства, украшаются помидором черри, перепелиным яйцом, лимоном, перцем чили и базиликом.

Мясо мидий, маринованное с чесноком, тимьяном, перцем чили, с добавлением белого вина. Подается на булочке бриошь собственного производства, украшается лаймом и микрозеленью.

Мясо мидий, маринованное с чесноком, тимьяном, перцем чили, с добавлением белого вина и винного уксуса. Подается на булочке бриошь собственного производства, украшается кинзой, мятой, лимоном.

Тигровые креветки, обжаренные с тимьяном, чесноком, болгарским перцем, тушенные в томатном соусе. Подаются на булочке бриошь собственного производства, украшаются базиликом.

Сыр «Чечил» собственного производства с томатами и оливками. Подается с имбирно-абрикосовым джемом, миндалем и перцем чили.

Подается с брусничным желе и хлебными тостами.

Подаются с салатом «Коул слоу».

Сыр «Халлуми» собственного производства, обжаренный на гриле. Подается с брусничным соусом и помидором черри.

Подается в цитрусовом соусе с лаймом, кинзой и перцем чили.

Ребра BBQ, колбаса домашняя, колбаса куриная, салат «Коул слоу», картофель по-грузински, перец чили и халапеньо, гренки из бородинского хлеба, соус «Дьявол».