
Свинина и шампиньоны, замаринованные в пряном масле и запеченные в слоеном тесте. Подаются с клюквенно-шишечным соусом.

Чешский мясной хлеб из двух видов мяса (свинина, говядина) с перепелиным яйцом и тмином. Подается с салатом из картофеля пай и соленого огурца, с медово-горчичным соусом.

Стейк из свиной шеи, запеченный с шампиньонами, сыром и помидорками черри. Подается с огурчиками кимчи.

Пражские колбаски, грудинка горячего копчения, топинки, палочки хлебные, луковые кольца в панировке, сырные кубики. Подается с соусом «Тар-тар», острым соусом и сырным подкопчённым соусом.

Охотничьи колбаски, ребра BBQ, крылья копченые, луковые кольца в панировке, пивные крекеры, чипсы из бородинского хлеба, сыр «Халлуми» собственного приготовления. Подается с соусами «Дор блю» и «Спайс».

Ребра горячего копчения, ребра пикантные, крылья Баффало, сырные кубики, сыр «Чечил» собственного приготовления, картофель фри, кнедлик с грудинкой, перец халапеньо. Подаются с чесночным соусом.


Сыр жареный «Халлуми», косичка сливочная, бастурма свиная.