https://www.high-endrolex.com/4
Вепрево колено
Вепрево колено
Свиная рулька, приготовленная по старинному рецепту чешских охотников.
Цена указана за 100 г
195 ₽
IMG_0348
говядина в сливочно-грибном соусе

Подается с миксом из огурца, болгарского перца и петрушки.

180 г
695 ₽
Спагетти карбонаре нов1
Карбонара
230 г
495 ₽
печень
Куриная печень

Куриная печень, тушеная в вине. Подается на запеченном картофеле под бруснично-грушевым соусом.

300 г
645 ₽
IMG_0268
утка по-старочешски

Утка, тушеная в белом вине, с добавлением тмина, петрушки и репчатого лука. Подается на тушеной капусте.

300/120 гг
895 ₽
филе бедра с картофелем 2024
Филе бедра с картофелем

Подается под соусом «Блэк Пеппер».

250 г
565 ₽
Картофель жареный с мясом и колбасками
Картофель, жаренный с мясом и колбасками
280 г
645 ₽
щечки по чешски 2024
Щечки по-чешски

Тушеные нежные говяжьи щечки. Подаются с картофельным пюре и бочковыми огурчиками.

270/30 гг
695 ₽
ребро говяжье
Ребро говяжье в соусе «Блэк Пеппер»

Говяжье ребро, маринованное в пряном масле с розмарином и тимьяном. Подается на мятом картофеле с зеленым луком под соусом «Блэк Пеппер».

200/120/20 гг
895 ₽
ребра BBQ
Ребра BBQ

Подаются с салатом «Пикантный».

280/50 гг
795 ₽
ассотри колбас нов 23
Ассорти колбас
Колбаски: куриная, пражская и по-домашнему. Подаются с тушеной капустой, печеным картофелем и соусом «Дьявол».
220/200/30 гг
895 ₽
https://www.high-endrolex.com/4