Блюда из мяса

Вепрево колено
Свиная рулька, приготовленная по старинному рецепту чешских охотников.
Цена указана за 100 г
195 ₽

говядина в сливочно-грибном соусе
Подается с миксом из огурца, болгарского перца и петрушки.
180 г
695 ₽

Карбонара
230 г
495 ₽

Куриная печень
Куриная печень, тушеная в вине. Подается на запеченном картофеле под бруснично-грушевым соусом.
300 г
645 ₽

утка по-старочешски
Утка, тушеная в белом вине, с добавлением тмина, петрушки и репчатого лука. Подается на тушеной капусте.
300/120 гг
895 ₽

Филе бедра с картофелем
Подается под соусом «Блэк Пеппер».
250 г
565 ₽

Картофель, жаренный с мясом и колбасками
280 г
645 ₽

Щечки по-чешски
Тушеные нежные говяжьи щечки. Подаются с картофельным пюре и бочковыми огурчиками.
270/30 гг
695 ₽

Ребро говяжье в соусе «Блэк Пеппер»
Говяжье ребро, маринованное в пряном масле с розмарином и тимьяном. Подается на мятом картофеле с зеленым луком под соусом «Блэк Пеппер».
200/120/20 гг
895 ₽

Ребра BBQ
Подаются с салатом «Пикантный».
280/50 гг
795 ₽

Ассорти колбас
Колбаски: куриная, пражская и по-домашнему. Подаются с тушеной капустой, печеным картофелем и соусом «Дьявол».
220/200/30 гг
895 ₽