
Свиные колбаски, обжаренные с морковью в соусе «Блэк Пеппер».



Стейк, обжаренный с болгарским перцем, луком, морковью в соусе «Пад тай».

Куриное филе, перец болгарский, баклажан, цукини, шампиньоны, морковь, лук.
По желанию гостя лапшу можно заменить на рис.

Микс из красной и белой капусты с морковью. Заправляется сметанным соусом.

Свекла, картофель, морковь, маринованный огурчик, горошек зеленый, квашеная капуста, зеленый лук. Заправляется ароматным маслом.

Горбуша, картофель, морковь, сыр копченый, яйцо, петрушка. Заправляется майонезом с масаго.

Ветчина, картофель, морковь, огурец маринованный, яйцо, зеленый горошек, зелень, перец халапеньо. Заправляется майонезом.

Филе бедра, морковь по-корейски, свежий огурец, лист салата, сыр копченый, зеленый лук. Заправляется фирменным соусом.

Филе куриного бедра, морковь с луком жареные, огурец маринованный, лук фри. Заправляется майонезом.

Тофу, водоросли вакаме, лук зеленый, кунжут.

Подается с чесночной булочкой и сметаной.

Заправляется сметаной.

Сметана и красный лук подаются по желанию.


Картофель, жаренный с шампиньонами, репчатым луком, чесноком и зеленью.


Капуста, тушенная со свиной грудинкой и тмином.


Баклажан, цукини, морковь, репчатый лук, соевый соус.


черный / зеленый


