

Подаются с бородинским хлебом, соусом «Песто» и запеченным чесночком.


Ассорти солений: помидоры, огурцы, капуста маринованная.


Огурец свежий, редис, морковь, болгарский перец и сельдерей.
Подается с соусом «Дор Блю» и зеленью.


Рулет из чешской рульки и колбаса по-домашнему. Подается с миксом зелени, редисом, перцем чили, хреном и горчицей.

Маринованный в трюфельном масле рубленый тунец с красным луком и каперсами. Подается с соусом манго-маракуйя, грушей и лаймом.

Рубленая говядина, маринованная в оливковом масле и соусе «Ворчестер», с красным луком, каперсами, перепелиным яйцом и сыром «Пармезан». Подается с хрустящим хлебом и фирменным соусом.

Камамбер, Дор Блю, Чеддер, Сулугуни копченый, Чечил собственного производства.
Подаются с имбирно-абрикосовым джемом, миндалем и ягодами.

Рыба масляная холодного копчения, семга малосольная. Подаются с маслинами, оливками, лимоном, каперсами и треуголками из слоеного теста с кунжутом.

Нежное сальце на тостах их бородинского хлеба. Подается с бочковым огурчиком, перчиком чили и халапеньо.