Ассорти солений: помидоры, огурцы, капуста маринованная и чесночок.
Огурец свежий, редис, морковь, болгарский перец и сельдерей.
Подается с соусом «Дор Блю» и зеленью.
Рулет из чешской рульки и колбаса по-домашнему. Подается с миксом зелени, редисом, перцем чили, хреном и горчицей.
Маринованный в трюфельном масле рубленый тунец с красным луком и каперсами. Подается с соусом манго-маракуйя, яблоком и лаймом.
Рубленая говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле и соусе «Ворчестер», с красным луком, каперсами, перепелиным яйцом и сыром «Пармезан». Подается с хрустящим хлебом и фирменным соусом.
Камамбер, Дор Блю, Чеддер, Сулугуни копченый.
Подаются с абрикосово-имбирным джемом, миндалем и голубикой.
Рыба масляная холодного копчения, семга малосольная. Подаются с маслинами, оливками, лимоном, каперсами и треуголками из слоеного теста с кунжутом.