https://www.high-endrolex.com/4
Горячие блюда
Бизнес-ланч919
куриная отбивная под сырной шапкой
120 г
245 ₽
Бизнес-ланч696
Лапша удон в соусе «Гюкоцу»

Свиная вырезка, перец болгарский, баклажан, цукини, шампиньоны, морковь, лук. По желанию гостя лапшу можно заменить на рис.

240 г
245 ₽
Бизнес-ланч331
медальоны свиные

Свиная вырезка, обжаренная с шампиньонами и луком в сливочно-грибном соусе.

120 г
245 ₽
Бизнес-ланч4851
Печеночные оладьи

Подаются с соусом «Тартарка».

110/20 гг
245 ₽
Бизнес-ланч126
тефтели говяжьи

Тефтели, тушенные с морковью и луком в сметанном соусе.

130 г
245 ₽