Постное меню

Салат из тыквы с квашеной капустой и вишней
220 г
250 ₽

Салат из капусты
Квашеная капуста, картофель отварной, маринованные шампиньоны, зеленый лук и растительное масло.
210 г
250 ₽

Салат «Антишуба»
Отварная морковь, свекла с черносливом, сыр «Тофу» с грецким орехом, изюм, майонез.
250 г
310 ₽

Салат «Цитрон»
Жареные креветки, салат айсберг, брокколи и тыквенное масло.
160 г
550 ₽

Борщ постный
Подается с чесночными гренками и постным майонезом.
300 г
250 ₽

Суп овощной с фасолью
Подается с постным майонезом.
250/30 гг
290 ₽

Крем-суп из цветной капусты
300 г
350 ₽

Крем-суп из шампиньонов
Ароматный суп из шампиньонов.
220 г
350 ₽

Картофель, запеченный с чесноком и майонезом
250 г
250 ₽

Капуста, тушенная с грибами
250 г
250 ₽

Вареники с картофелем и шампиньонами
300/50 гг
350 ₽

Плов с грибами
350 г
350 ₽

Каша пшенная с тыквой, курагой и медом
350 г
350 ₽

Кальмар, фаршированный овощами и креветками
250/50 гг
550 ₽

Кальмар в соусе «Песто»
Подается с капустой брокколи, обжаренной в чесночном соусе.
135/145 гг
550 ₽

Слоеный десерт с яблочным конкассе
180/5 гг
310 ₽

Яблоко запеченное
230 г
350 ₽

Груша на гриле
Обжаренные на гриле дольки груши, вяленые фрукты, дробленые орешки, медовый соус.
230 г
410 ₽