
с розовыми томатами с кисло-сладком соусе.

Листья салата, куриное филе, ветчина индейки, кукуруза консервированная, шампиньоны, перец болгарский, майонезная заправка и зелень.

Салат с печеной свеклой, нежным кремом из брынзы, миксом сочных свежих салатов, медово-горчичным соусом и грецким орехом.

Пряный, острый грузинский суп с говядиной, рисом, чесноком и зеленью.

Жареная свинина, золотистый картофель, сладкий перец и спелые томаты.


Подается с маринованным лучком и зеленью.

Подаются с сырным соусом.

Подаются с соусом «Цехтон».

Подается с медово-горчичным соусом и зеленью.



Подаются с аджикой.

Подается с пюре из белой фасоли.







Подается с горчицей.

Кольца кальмара, сырные палочки, бульбяники, гренки ржаные, колбаски охотничьи, крылья куриные.
Подаются с сырным, острым и красным соусами.