Котлета по-киевски
Котлета по-киевски
Куриное филе на косточке со сливочным маслом и зеленью в панировке.
210/6 гг
330 ₽
Гордость украинца
Гордость украинца

Свинина, тушеная в пивном маринаде. Подается с картофелем, запеченным под майонезом с чесночком, и с соусом «Аджика».

180/150/50/2 гг
490 ₽
Мясной рулет «Тарас Бульба»
Мясной рулет «Тарас Бульба»

Подается с яйцом, запеченным в томате.

250/200/2 гг
340 ₽
Свеженина жаренная с луком
Свеженина, жаренная с луком

Ломтики свинины, обжаренные с луком и варено-копченой грудинкой.
Подаются с картофельным пюре и солеными огурчиками.

220/150/52 гг
480 ₽
Селянская телятина
Селянская телятина

Ломтики говядины в томатно-сливочном соусе.
Подаются с картофельным пюре.

250/150/2 гг
790 ₽
Колбаса украинская
Колбаса украинская
Свиная колбаска в натуральной оболочке с чесноком.
280/2 гг
550 ₽
Колбаски ассорти
Колбаски ассорти

Домашняя, печеночная, куриная.
Подаются с соусом «Аджика».

250/50/6 гг
550 ₽