Греста
Греста

Говядина, запеченная в кеци с шампиньонами, сладким и острым перцем, под сыром «Сулугуни».

250 г
650 ₽
Семга паровая с легким салатом и грузинским песто
Семга паровая с зеленой фасолью и грузинским песто
110/100 гг
800 ₽
Чакапули5
Чакапули

Баранина, тушенная в ткемалевом соусе с тархуном и зеленью.

100/190 гг
620 ₽
Чашушули
Чашушули

Грудинка говяжья, тушенная с помидорами, репчатым луком, зеленью, чесночком и специями.

100/190 гг
520 ₽
Долма
Долма

Виноградные листья, начиненные фаршем из свинины, говядины и риса.
Подается с мацони.

170/50 гг
330 ₽
Оджахури
Оджахури

Жаркое из свинины с картофелем и овощами.

100/200 гг
430 ₽
Солянка острая «По-грузински»
Солянка острая «По-грузински»

Свинина, перец болгарский, грибы, соленые огурцы.

300 г
400 ₽
Судак в нежном сливочном соусе
Судак в нежном сливочном соусе
120/100/50 гг
650 ₽
Цицила Тапака
Цицила Тапака

Половинка цыпленка, обжаренная с чесночком, перцем и пряностями на сковороде под прессом.

250 г
550 ₽
Цоцхали
Цоцхали

Речная форель, запеченная с овощами.

250/100 гг
650 ₽
Цыпленок «По-шкмерульски»8
Цыпленок «По-шкмерульски»

Цыпленок в чесночном соусе.

300/200 гг
540 ₽
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Баранина с обжаренными овощами, тушеными в бараньем бульоне.
100/250 гг
400 ₽
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы

Курица, тушенная с луком, помидорами и зеленью.

170/220 гг
400 ₽