Чашушули
Чашушули

Телятина, тушеная с помидорами, репчатым луком, зеленью, чесночком и специями.

100/190 гг
470 ₽
Греста
Греста

Говядина, запеченная в кеци с шампиньонами, сладким и острым перцем, под сыром «Сулугуни».

250 г
590 ₽
Чакапули5
Чакапули

Баранина, тушеная в ткемалевом соусе с тархуном и зеленью.

100/190 гг
560 ₽
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Мякоть баранины с обжаренными овощами, тушеными в бараньем бульоне.
100/250 гг
350 ₽
Оджахури
Оджахури

Жаркое из свинины с картофелем и овощами.

100/200 гг
390 ₽
Солянка острая «По-грузински»
Солянка острая «По-грузински»

С овощами и свининой.

300 г
340 ₽
Долма
Долма

Виноградные листья, начиненные фаршем из свинины, говядины и риса.
Подается с мацони.

170/50 гг
280 ₽
Цыпленок «По-шкмерульски»8
Цыпленок «По-шкмерульски»

Цыпленок в чесночном соусе.

300/200 гг
490 ₽
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы

Курица, тушеная с луком, помидорами и зеленью.

170/220 гг
350 ₽
Цицила Тапака
Цицила Тапака

Половинка цыпленка, обжаренная с чесночком, перцем и пряностями на сковороде под прессом.

Цена указана за 100 г
180 ₽
Судак в нежном сливочном соусе
Судак в нежном сливочном соусе
120/100/50 гг
590 ₽
Цоцхали
Цоцхали

Речная форель, запеченная с овощами.

250/100 гг
570 ₽
Семга паровая с легким салатом и грузинским песто
Семга паровая с зеленой фасолью и грузинским песто
110/100 гг
690 ₽