Купаты «По-кавказски»4
Купаты «По-кавказски»
Жареные домашние колбаски.
160/80 гг
450 ₽
оджахури с судаком
Оджахури с судаком
120/200 гг
550 ₽
Оджахури5
Оджахури

Жаркое из свинины с картофелем и овощами.

100/200 гг
450 ₽
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Баранина с обжаренными овощами, тушеными в бараньем бульоне.
100/250 гг
500 ₽
Чашушули
Чашушули

Грудинка говяжья, тушенная с помидорами, репчатым луком, зеленью, чесночком и специями.

100/190 гг
550 ₽
Долма
Долма

Виноградные листья, начиненные фаршем из свинины, говядины и риса.
Подается с мацони.

170/50 гг
350 ₽
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы

Курица, тушенная с луком, помидорами и зеленью.

170/220 гг
450 ₽
Цыпленок «По-шкмерульски»8
Цыпленок «По-шкмерульски»

Цыпленок в чесночном соусе.

300/200 гг
550 ₽
Цицила Тапака
Цицила Тапака

Половинка цыпленка, обжаренная с чесночком, перцем и пряностями на сковороде под прессом.

250 г
590 ₽
Судак в нежном сливочном соусе
Судак в нежном сливочном соусе
120/100/50 гг
670 ₽
Цоцхали
Цоцхали

Речная форель, запеченная с овощами.

150/100 гг
650 ₽
Семга паровая с легким салатом и грузинским песто
Семга паровая с зеленой фасолью и грузинским песто
110/100 гг
900 ₽