Горячие блюда
Купаты «По-кавказски»
Жареные домашние колбаски.
160/80 гг
500 ₽
Оджахури с судаком
120/200 гг
690 ₽
Оджахури
Жаркое из свинины с картофелем и овощами.
100/200 гг
580 ₽
Чанахи с бараниной
Баранина с обжаренными овощами, тушеными в бараньем бульоне.
70/250 гг
550 ₽
Чашушули
Грудинка говяжья, тушенная с помидорами, репчатым луком, зеленью, чесночком и специями.
100/190 гг
750 ₽
Долма
Виноградные листья, начиненные фаршем из свинины, говядины и риса.
Подается с мацони.
170/50 гг
450 ₽
Чахохбили из курицы
Курица, тушенная с луком, помидорами и зеленью.
170/220 гг
530 ₽
Цыпленок «По-шкмерульски»
Цыпленок в чесночном соусе.
300/200 гг
600 ₽
Цицила Тапака
Половинка цыпленка, обжаренная с чесночком, перцем и пряностями на сковороде под прессом.
250 г
660 ₽
Судак в нежном сливочном соусе
120/100/50 гг
750 ₽
Цоцхали
Речная форель, запеченная с овощами.
150/100 гг
890 ₽
Семга паровая с зеленой фасолью и грузинским песто
110/100 гг
1 300 ₽