Горячие блюда

Греста
Говядина, запеченная в кеци с шампиньонами, сладким и острым перцем, под сыром «Сулугуни».
250 г
650 ₽

Семга паровая с зеленой фасолью и грузинским песто
110/100 гг
750 ₽

Чакапули
Баранина, тушеная в ткемалевом соусе с тархуном и зеленью.
100/190 гг
620 ₽

Чашушули
Телятина, тушеная с помидорами, репчатым луком, зеленью, чесночком и специями.
100/190 гг
520 ₽

Долма
Виноградные листья, начиненные фаршем из свинины, говядины и риса.
Подается с мацони.
170/50 гг
330 ₽

Оджахури
Жаркое из свинины с картофелем и овощами.
100/200 гг
430 ₽

Солянка острая «По-грузински»
С овощами и свининой.
300 г
380 ₽

Судак в нежном сливочном соусе
120/100/50 гг
650 ₽

Цицила Тапака
Половинка цыпленка, обжаренная с чесночком, перцем и пряностями на сковороде под прессом.
Цена указана за 100 г
200 ₽

Цоцхали
Речная форель, запеченная с овощами.
250/100 гг
650 ₽

Цыпленок «По-шкмерульски»
Цыпленок в чесночном соусе.
300/200 гг
540 ₽

Чанахи с бараниной
Мякоть баранины с обжаренными овощами, тушеными в бараньем бульоне.
100/250 гг
400 ₽

Чахохбили из курицы
Курица, тушеная с луком, помидорами и зеленью.
170/220 гг
400 ₽