Банкетное меню
Горячие блюда
Калмахи бостнеулис
Форель, запеченная с фасолью стручковой, баклажанами и болгарским перцем.
200/30/5 гг
640 ₽
Кальмары с брокколи на гриле
140/120/20 гг
780 ₽
Кролик по-домашнему
1700 г
2 500 ₽
Мясо «По-авлабарски»
Отбивная из свиной вырезки, запеченная с томатами под сырной шапкой.
220/48 гг
490 ₽
Отбивная из говяжьей вырезки с грибами
240/48 гг
750 ₽
Поросенок запеченный
Подается с овощами и зеленью.
1 шт
7 000 ₽
Свинина «По-алазански»
Свиная вырезка с беконом, тушеная со специями в красном вине. Подается с отварным картофелем.
240/48 гг
510 ₽
Тахта говурма
Баранина, запеченная в дрожжевом тесте, с добавлением фундука, изюма, кураги и чернослива.
230/60 гг
580 ₽
Утка, фаршированная яблоками, апельсинами или сладким пловом
2300 г
2 800 ₽
Филе морского окуня с запеченными томатами по-грузински
150/140/20 гг
620 ₽
Ханума
Обжаренные кусочки лосося и шампиньоны, запеченные под сыром «Сулугуни». Подаются с картофельными дольками, обжаренными во фритюре.
230/43 гг
550 ₽