Банкетное меню
Горячие блюда

Шашлык из бычьих яиц
160/45 гг
380 ₽

Оджахури с курицей
100/200 гг
590 ₽

Судак с жареным луком
120/60 гг
580 ₽

Мясо «По-авлабарски»
Отбивная из свиной вырезки, запеченная с томатами под сырной шапкой.
220/48 гг
580 ₽

Азу по-татарски
300 г
690 ₽

Медальоны из свинины с нежным грибным соусом и картофельным пюре
210/100/40 гг
640 ₽

треска под нежным сливочным соусом
1 120/100/50 гг
550 ₽

Отбивная из говяжьей вырезки с грибами под сыром
150/40 гг
700 ₽

Свинина «По-алазански»
Свиная вырезка с беконом, тушеная со специями в красном вине. Подается с отварным картофелем.
240/48 гг
650 ₽

Ханума
Обжаренные кусочки лосося и шампиньоны, запеченные под сыром «Сулугуни». Подаются с картофельными дольками, обжаренными во фритюре.
230/43 гг
680 ₽

Утка, фаршированная яблоками, апельсинами или сладким пловом
2300 г
3 800 ₽