Блюда из мяса
Пельмени из фермерского мяса
300/40 гг
380 ₽
Стейк из свиной шеи с запеченным картофелем
150/130/40 гг
490 ₽
Венские куриные колбаски
Подаются с тушеной капустой и картофельным салатом.
160/200/40 гг
490 ₽
Стейк из индейки с брокколи и соусом из печеного перца
200/90 гг
540 ₽
Баварские свиные колбаски
Подаются с тушеной капустой и картофельным салатом.
160/200/40 г
560 ₽
Рулет из свиной рульки с тушеной капустой
220 г
570 ₽
Свиные ребра барбекю из печи с салатом «Коул слоу»
230/140 гг
690 ₽
Утиная грудка с винной грушей и малиновым соусом
160/80/90 гг
740 ₽
Филе миньон с трюфельно-сливочным соусом
180/100 гг
1 200 ₽