Традиционный рецепт вареников с начинкой из картофеля и лука фри. Подаются с постной или копченой сметаной на выбор.
Наша оригинальная интерпретация классического винегрета из отварного картофеля, свеклы, моркови, соленых огурцов и квашеной капусты, с добавлением маринованных опят.
Свежие овощи, обжаренные в кляре до хрустящей корочки с соусом «Тар-тар» на основе постного майонеза с добавлением соленых огурцов, листьев кинзы и каперсов.
Овощной суп с добавлением белой и красной фасоли, помидоров конкассе и листьев кинзы. Подается с золотистыми чесночными гренками и постной сметаной.
Молодой картофель в мундире, обжаренный до золотистой корочки во фритюре с репчатым луком, шампиньонами, вешенками, маринованными опятами и ароматной кинзой. Подается с постной копченой сметаной.
Баклажаны, обжаренные до золотистой корочки во фритюре, в сочетании со спелыми томатами и листьями кинзы под устричным соусом.
Классическая паста с пикантным соусом на основе томатов, чеснока, лука и специй под тертым постным сыром «Пармезан» с базиликом.
Ароматный пирог с начинкой из узбекских лимонов и лепестков миндаля. Подается с сорбетом манго-имбирь и украшается веточкой мяты.
Мягкая воздушная постная лепешка из тандыра, пропитанная ароматом углей.