Чайхона №1
Логотип блюда319
вареники с картофелем

Традиционный рецепт вареников с начинкой из картофеля и лука фри. Подаются с постной или копченой сметаной на выбор.

335 г
260 ₽
винегрет с опятами
Винегрет с опятами

Наша оригинальная интерпретация классического винегрета из отварного картофеля, свеклы, моркови, соленых огурцов и квашеной капусты, с добавлением маринованных опят.

200 г
310 ₽
Фритто мисто веган9
Фритто мисто веган

Свежие овощи, обжаренные в кляре до хрустящей корочки с соусом «Тар-тар» на основе постного майонеза с добавлением соленых огурцов, листьев кинзы и каперсов.

190/40 гг
310 ₽
фасолевый суп
Фасолевый суп

Овощной суп с добавлением белой и красной фасоли, помидоров конкассе и листьев кинзы. Подается с золотистыми чесночными гренками и постной сметаной.

350/30/10 гг
350 ₽
картофель с грибами
Картофель с грибами

Молодой картофель в мундире, обжаренный до золотистой корочки во фритюре с репчатым луком, шампиньонами, вешенками, маринованными опятами и ароматной кинзой. Подается с постной копченой сметаной.

300/50 гг
350 ₽
баклажаны по-сингапурски
Баклажаны по-сингапурски

Баклажаны, обжаренные до золотистой корочки во фритюре, в сочетании со спелыми томатами и листьями кинзы под устричным соусом.

250 г
440 ₽
арабьята с томатами
Арабьята с томатами

Классическая паста с пикантным соусом на основе томатов, чеснока, лука и специй под тертым постным сыром «Пармезан» с базиликом.

250 г
560 ₽
лимонный пирог
Лимонный пирог

Ароматный пирог с начинкой из узбекских лимонов и лепестков миндаля. Подается с сорбетом манго-имбирь и украшается веточкой мяты.

110/30 гг
410 ₽
лепешка постная
Лепешка постная

Мягкая воздушная постная лепешка из тандыра, пропитанная ароматом углей.

150 г
110 ₽