газ./негаз.
Кебаб из баранины с перцем чили, приготовленный на мангале.
Подается с лавашом, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Баклажаны, тушенные со сладким и острым перцем, помидором, луком, чесноком, картофелем и зеленью.
Подаются в глиняном горшочке под лавашом.
Традиционный узбекский салат из помидоров, белого лука и свежего зеленого базилика.
Идеально сочетается с пловом.
Вепрево колено, рёбра пикантные, колбаса куриная с сыром, колбаса по-домашнему, кнедлик с грудинкой, картофель фри, картофель по-деревенски, салат «Пикантный», лук маринованный, горчица, домашний и зелёный соусы.
Дор блю, Камамбер, Сулугуни, Гауда, копченый домашний сыр.
Подаются с клубникой, виноградом и грецкими орехами.
Креветки в соусе «Аджика», кальмары в соусе «Табаско», мидии в соусе «Кимчи».
Подаются с селедкой и картофелем по-деревенски.
Селедочка пряного посола, килька соленая, скумбрия холодного копчения.
Подается с картофелем по-деревенски, горчицей, зеленым и репчатым луком и чипсами из бородинского хлеба.
Колбаски пражские, грудинка горячего копчения, топинки, палочки хлебные, луковые кольца, сырные кубики, соусы: «Тар-тар», острый, сырный подкопчённый.
Ассорти из мясных деликатесов, приготовленных нашими поварами: отварная конина, вяленая конина, куриный рулет, рулет из говядины с овощами, говяжий отварной язык.
Подается с красным и зеленым соусами «Ткемали».
Тамерлан, шаш из телятины, шаш из баранины, люля из баранины, люля из телятины, шаш из курицы, корейка барашка.
Подается с маринованным луком и зернами граната.
Легкий рыбный суп из семги и судака с картофелем, помидором и перловой крупой.
Подается со свежей зеленью и лимоном.
Рубленые бараньи ребрышки в специях, приготовленные на мангале.
Подаются с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Подается с картофельным пюре, бочковым огурчиком, печеной помидоркой черри, зеленью и зеленым соусом.
Бефстроганов из телятины в сливках с шампиньонами и луком.
Безе с добавлением клубничного релиша, заварного крема и пюре маракуйя.
Традиционный славянский суп из телятины со свеклой и зеленью.
Подается со сметаной.
Воздушная булка с мраморной говяжьей котлетой, яйцом, сыром «Чеддер», помидором, салатом и горчичным соусом.
Подаётся с картофелем фри.
Традиционный рецепт вареников с начинкой из картофеля и лука фри. Подаются с постной или копченой сметаной на выбор.
(ул.Куйбышева, ул.Дыбенко, пр.Кирова)
Домашняя булочка, гавайский соус, соус «Бабагануш», салат айсберг и листовой, сырные шарики.
(ул.Куйбышева, ул.Дыбенко, пр.Кирова)
Домашняя булочка, гавайский соус, соус «Бабагануш», салат айсберг и листовой, котлета из фалафеля.
(ул.Куйбышева, ул.Дыбенко, пр.Кирова)
Домашняя булочка, гавайский соус, соус «Бабагануш», салат айсберг и листовой, хашбраун.Лимон, апельсин, грейпфрут.
Традиционная закуска из слоеного теста с начинкой из красной икры на тонком слое сливочного масла.
(Заказ на блюдо принимается за 5 - 7 дней.)
Белая булочка бриошь, сочная говяжья котлета, маринованные огурцы, медово-горчичный соус.
Филе морского окуня, обжаренное с пряными травами.
Подаётся на подушке из овощей, под сливочным соусом, с картофелем.
Лосось, копчёный угорь, огурец, сыр «Филадельфия», тобико.
Классическое блюдо на основе отварной гречневой крупы с добавлением шампиньонов, вешенок и белых грибов.
Подается с хрустящим жареным луком, маринованным огурцом и томатом черри.
Салат из узбекских помидоров, огурцов, сладкого перца, листьев салата, красного лука, маслин, маринованных каперсов и сыра «Фетаки».
Заправляется оливковым маслом.
Помидор, огурец, болгарский перец, фиолетовый лук, грецкие орехи, зелень, масло, винный уксус.
Мини-голубцы из баранины с рисом в виноградных листьях.
Подаются со сметаной и зеленью.
Возможна подача в бульоне.
Шарики из сухофруктов, чак-чак, хворост и домашняя пахлава.
Ассорти классических солений: томаты и огурцы бочковые соленые, квашеная капуста, острый перец, острые битые огурцы в соусе «Кимчи».
Подаются с красным луком.
Запеченные на углях баклажаны, помидоры, сладкий перец, с добавлением чеснока, кинзы и лука.
Заправляется оливковым маслом.
Говядина, тушеная с шампиньонами и овощами.
Подаётся с картофелем по-деревенски и перцем цицак.
Салат из узбекских помидоров, огурцов, редиса, сладкого перца, листьев салата и красного лука. Заправка на выбор: сметана, майонез или оливковое масло.
Большой фирменный кебаб из телятины с перцем чили, завернутый в тонкий лаваш с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Подается с соусом «Барбекю».
Корейка барашка, приготовленная с картофелем в казане.
Подается с красным луком и узбекскими помидорами.
Молодой цыпленок в специях, обжаренный до золотистой корочки с картофелем в казане.
Подается с красным луком и узбекскими помидорами.
Кальмар, обжаренный на сливочном масле. Подается на мятом картофеле со шпинатом под фирменным соусом.
Классический итальянский салат, в котором чередуются узбекские помидоры и сыр «Моцарелла» под соусом «Песто».
Подается с рукколой и соусом «Бальзамик».
Маринованное новозеландское каре, приготовленное на углях.
Подается с запеченными томатами с базиликовой заправкой.
Хрустящий формованный картофель, жареный во фритюре.
Подается с соусом «Барбекю».
Золотистая соломка картофеля, обжаренная во фритюре.
Подается с кетчупом.
Молодой картофель черри, обжаренный с чесноком, солью и думбой.
Подается с зеленью.
Золотистый хрустящий картофель в виде букв алфавита.
Подается с кетчупом.
Воздушное картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.
Поджарка из баранины, сладкого перца, узбекских помидоров, зеленого лука, сельдерея и китайской капусты с домашней лапшой и омлетом.
Ассорти солений: помидоры, огурцы, цицак, черемша, капуста маринованная, чесночок.
Зимний салат с копченой куриной грудкой, ветчиной и овощами.
Заправляется соусом «Майонез».
Домашняя булочка, фирменный соус с трюфельным маслом, сыр «Чеддер», чипсы из индейки, помидоры, маринованный лук, котлета на выбор: говядина, индейка, халяль.
Фирменный бургер с домашней булочкой и сочной котлетой с ломтиками сыра «Чеддер», которые идеально дополняют свежие листья салата, помидоры, маринованные огурчики и красный лук.
Котлета на выбор.
Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи.
Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи.
Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи.
Из свинины.
Подается с капустой, тушеной с грудинкой и горчицей.
Домашняя, печеночная, куриная.
Подаются с соусом «Аджика».
Колбаски охотничьи жареные.
Подаются на пылающей сковороде.
Пикантные куриная и говяжья колбаски с картофельным пюре, перцами феферони, армянской маринованной капустой и кимчи, с соусом «Барбекю».
Возможна подача колбасок одного вида мяса.
Пикантные куриная и говяжья колбаски с картофельным пюре, перцами феферони, армянской маринованной капустой и кимчи, с соусом «Барбекю».
Возможна подача колбасок одного вида мяса.
Корейка барашка в аджике, приготовленная на мангале.
Подается с хрустящим картофелем, маринованным луком, зернами граната, свежей зеленью и соусом «Барбекю».
По желанию гостя готовится без аджики.
Жареные или на пару на Ваш выбор.
Котлета подается со сливочно-укропным соусом.
Две сочные котлеты из телятины на картофельной подушке с соусом «Демиглас».
Две сочные котлеты из телятины на картофельной подушке с соусом «Демиглас».
(ул.Куйбышева)
В белом вине с чесноком и соевым соусом.
Подаются с лимоном.
С укропом и лимоном.
Пряный крем-суп из тыквы с жареной тигровой креветкой.
Пикантные куриные крылышки в специях, обжаренные во фритюре.
Подаются с соусом на выбор: чесночный, «Тайский» или «Чили Гарлик».
Паровые куриные котлетки с нежным картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Легкий супчик, приготовленный на курином бульоне с кусочками грудки, макарошками и вареной морковкой.
Филе куриное с сыром «Креметте» со шпинатом.
Подаётся под соусом «Демиглас» с картофелем по-деревенски.
Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой.
Подается с мацони.
Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой.
Подается с мацони.
Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой.
Подается с мацони.
Традиционное блюдо итальянской кухни из шести слоёв пасты, соуса «Бешамель» и соуса «Болоньезе» с телятиной.
Украшается сыром «Пармезан» и базиликом.
Традиционное блюдо итальянской кухни из шести слоёв пасты, соуса «Бешамель» и соуса «Болоньезе», с телятиной.
Украшается сыром «Пармезан» и базиликом.
Оригинальный узбекский салат из телятины, обжаренной с томатами, с добавлением перьев зеленого лука и свежих огурцов.
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи нашего ресторана.
Фасоль, тушеная с репчатым луком, чесночком и перцем чили.
Подается с пшеничной лепешкой и кинзой.
Обжаренные тигровые креветки, узбекские помидоры, руккола и сыр «Пармезан», заправленные бальзамическим уксусом, соевым соусом и оливковым маслом.
Стейк из лосося жареный по фирменному рецепту.
Подается с пикантным соусом, зеленью, молодой фасолью, морковью и лимоном.
Лукум нашего собственного производства, по уникальным рецептам с использованием только натуральных продуктов. В ассортименте: с тархуном и грецким орехом, с черной смородиной и фундуком, с брусникой и миндалем или ассорти на ваш выбор.
Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
Кебаб из рубленой баранины со специями, приготовленный на мангале.
Подается с лавашом, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Кебаб из рубленой телятины со специями, приготовленный на мангале.
Подается с лавашом, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
(малая порция)
Плато крупных магаданских отварных креветок. Подается с лимоном и соусом «Чили-гарлик».
(большая порция)
Плато крупных магаданских отварных креветок. Подается с лимоном и соусом «Чили-гарлик».
Плато крупных Магаданских отварных креветок, подается с лимоном и соусом «Чили-гарлик».
Плато крупных Магаданских отварных креветок, подается с лимоном и соусом «Чили-гарлик».
Купаты, кебаб из баранины, кебаб из курицы, куриные крылышки острые, шашлык «Традиционный» из свинины, шашлык из овощей, аджика.
Рекомендовано для двоих.
Традиционные узбекские манты с начинкой из рубленой баранины, лука и специй.
Подаются со сметаной.
Сочные манты с начинкой из лосося.
Подаются со сметаной.
Сочные медальоны из телячьей вырезки с обжаренными на гриле цукини и узбекскими помидорами.
Подаются со сливочно-грибным соусом.
Шашлык «Традиционный» из свинины, шашлык «Чалагаджи» из свинины, шашлык из бедра курицы, кебаб «По-кавказски», кебаб из баранины, кебаб из курицы, купаты, куриные крылышки острые, шашлык из овощей, картофель по-деревенски, помидор свежий, перец болгарский, лаваш.
Рекомендовано для большой компании.
Люля-кебаб из говядины и ароматные сочные стейки из свиной шеи, карбоната, куриного филе.
Подаются на лаваше с печёным картофелем, салатом «Пикантный» и корейской морковкой.
Блюдо дополняется сметанным соусом и фирменным соусом для мяса.
Слоеное пирожное с кремом Маскарпоне, малиной, ежевикой и клубникой.
Воздушная булочка с теплой куриной котлеткой под плавленым сыром на подушке из свежих овощей.
Мини-манты с начинкой из рубленой телятины, лука, мяты, кинзы и базилика.
Подаются с мацони.
Классический японский суп с водорослями вакаме, тофу и грибами шиитаке.
Классический японский суп с водорослями вакаме, тофу и грибами шиитаке.
Мисо-бульон, лук-порей, соевый творог тофу, водоросли вакаме, кунжут.
(розовое сухое)
(белое)
Испания
(белое)
Италия
(красное полусладкое)
газ./негаз.
газ/негаз.
газ./негаз.
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
газ./негаз.
газ./негаз.
газ./негаз.
газ./негаз.
газ./негаз.
газ./негаз.
КОКТЕЙЛЬ
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
в ассортименте
КОКТЕЙЛЬ
КОКТЕЙЛЬ
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
КОКТЕЙЛЬ
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
КОКТЕЙЛЬ
ВОДКА
ВОДКА
ВОДКА
ВОДКА
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
ВИСКИ
ВИСКИ
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ВОДКА
ВОДКА
ВОДКА
ВОДКА
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ДИЖЕСТИВ
ДЖИН
ДЖИН
ДЖИН
ВИСКИ
РОМ
РОМ
РОМ
РОМ
РОМ
РОМ
КОНЬЯК
ГРАППА
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ДИЖЕСТИВ
ЛИКЕР
НАСТОЙКА
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
НАСТОЙКА
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ДЖИН
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
КАЛЬВАДОС
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
Тушеные овощи: баклажан, сладкий и острый перец, помидор, лук, чеснок, картофель, зелень.
Подается в глиняном горшочке под лавашом.
Тушеная красная фасоль, жареный репчатый лук, специи, чеснок, зелень.
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ПО БОКАЛАМ
(полусладкое)
Грузия
(полусладкое)
Грузия
(полусладкое)
Грузия
(сухое)
Италия
(сухое)
Италия
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
Италия
(сухое)
Италия
(сухое)
Италия
(сухое)
Австрия
(полусухое)
Италия
(полусухое)
Испания
(полусухое)
Португалия
(сухое)
Италия
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
Россия
(сухое)
Россия
(полусладкое)
Италия
(сухое)
Чили
(сухое)
ЮАР
(сухое / полусладкое)
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
(сухое)
Испания
ПО БОКАЛАМ
(полусладкое)
Италия
(сухое)
Франция
(полусладкое)
Испания
(белое полусладкое)
Грузия
(красное полусладкое)
Грузия
(розовое сухое)
Италия
(игристое сухое)
Россия
(игристое полусладкое)
Россия
(белое полусухое)
Италия
(красное сухое)
Россия
(красное полусладкое)
Сербия
(полусладкое)
Грузия
(сухое)
Италия
(сухое)
Россия
(сухое)
Италия
(сухое)
Италия
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
Россия
(сухое)
Россия
(сухое)
Россия
(сухое)
Чили
(сухое)
ЮАР
(сухое)
ЮАР
(сухое / полусладкое)
ПО БОКАЛАМ
(полусладкое)
Сербия
(сухое)
Россия
(сухое)
Испания
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
Испания
(сухое)
Испания
(полусладкое)
Грузия
ПО БОКАЛАМ
(полусладкое)
Грузия
(полусладкое)
Грузия
(полусладкое)
Грузия
(сухое)
Аргентина
(сухое)
Италия
(полусухое)
Франция
(полусухое)
Франция
ПО БОКАЛАМ
(полусладкое)
Португалия
(полусладкое)
Португалия
(сухое)
Аргентина
(сухое)
Италия
(сухое)
Италия
(сухое)
Австрия
(сухое)
Россия
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
Россия
Апероль, игристое вино, апельсин, лед.
Манго, игристое вино, маракуйя, лед.
Бехеровка, тоник, лимон, лёд.
Гавана Клаб Аньехо 3 года, Куантро, лайм, манго, лед.
Бифитер, тоник, огурец, базилик, лед.
Абсолют, томатный сок, сок лайма, специи, сельдерей, лёд.
Ольмека, Куантро, лайм, лед.
Ольмека, Куантро, малина, лайм, лед.
Ольмека, Куантро, манго, маракуйя, лайм, лед.
Мартини Фиеро, тоник, апельсин, лед.
Свежие огурцы, редиска, яйцо, лук зеленый, сметана.
Ветчина индейки и свиной балычок, жареные шампиньоны, огурчики соленые, консервированная кукуруза, сыр «Эдам».
Заправляется соусом «Майонез».
Овощи отварные, квашеная капуста, оливковое масло.
Курица отварная, свежие болгарский перец и помидор, сыр, майонез, сухарики.
БРЕНДИ
Черный индийский чай.
Черный цейлонский чай с медом и дольками апельсина.
Черный цейлонский чай с клубникой и медом.
Черный цейлонский чай с медом и дольками лимона.
Черный цейлонский чай с ягодами облепихи и медом.
Цветы чайной розы, цветы корицы, цветы хризантемы, чабрец, свежая мята, мелиса, взбитый мед, цветочный мед.
Зеленый чай с цветками жасмина.
Рулетики из жареных баклажанов с начинкой из сливочного сыра, свежих томатов, с чесноком и соусом «Провансаль».
ГОРЯЧИЙ КОКТЕЙЛЬ
ГОРЯЧИЙ КОКТЕЙЛЬ
БЕЛЫЙ ЧАЙ
Серебряные иглы с белыми волосками.
УЛУН
Большой красный халат.
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
Золотые ворсинки из дянь си.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
УЛУН
Владыка Женьшеня.
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
Копченный на ветках фруктовых деревьев.
УЛУН
Владыка выдержанного чая.
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С НАТУРАЛЬНЫМИ АРОМАТИЗИРУЮЩИМИ ДОБАВКАМИ
Красный, с соком плодов личи.
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С НАТУРАЛЬНЫМИ АРОМАТИЗИРУЮЩИМИ ДОБАВКАМИ
С кусочками свежего манго.
БУТЫЛОЧНОЕ
БУТЫЛОЧНОЕ
(темное)
БУТЫЛОЧНОЕ
(светлое)
БУТЫЛОЧНОЕ
(светлое медовое)
БУТЫЛОЧНОЕ
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
БУТЫЛОЧНОЕ
(розовое сухое)
Россия
(игристое сухое)
Россия
(белое полусладкое)
Россия
(белое сухое)
Италия
(игристое сладкое)
Италия
Гарнир на выбор.
Мясо говядины, запеченное в кеци с шампиньонами, сладким перцем, острым перцем под сыром «Сулугуни».
Виноградные листья, начиненные фаршем из свинины и говядины, рисом.
Подается с мацони.
Хрустящие картофельно-куриные драники со сметаной.
Жареная сочная домашняя колбаса из свинины с чесноком и специями.
Подается с салатом из свежих овощей и красным соусом.
Свежий корень имбиря, клюква, мед, лимон, лайм, апельсин.
ЧАЙ НА МОЛОКЕ
Чай Пуэр отборный, свежий корень имбиря, специи.
ЧАЙ НА МОЛОКЕ
Черный и зеленый чай, соль, перец, мускатный орех, сливочное масло.
Апельсиновый и мандариновый фреш, черная смородина, лайм, корица.
Дольки лайма, грейпфрута, апельсиновый фреш, пюре маракуйи, мед, мандарин, кардамон, бадьян, гвоздика, корица, эстрагон.
Мята, зеленый чай, специи, лайм, сахар.
Круглая выпечка из дрожжевого теста.
Купаты, кебаб из баранины, кебаб из курицы, куриные крылышки с Табаско, шашлык «Традиционный» из свинины, шашлык из овощей, аджика.
Рекомендовано для двоих.
Шашлык «Традиционный» из свинины, шашлык «Традиционный» из баранины, шашлык «Чалагаджи» из свинины, шашлык «Чалагаджи» из баранины, кебаб «По-кавказски», кебаб из баранины, кебаб из курицы, купаты, куриные крылышки с Табаско, шашлык из овощей, картофель по-деревенски, помидор свежий, перец болгарский, лаваш.
Рекомендовано для большой компании.
газ./негаз.
Кебаб из баранины с перцем чили, приготовленный на мангале.
Подается с лавашом, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Баклажаны, тушенные со сладким и острым перцем, помидором, луком, чесноком, картофелем и зеленью.
Подаются в глиняном горшочке под лавашом.
Традиционный узбекский салат из помидоров, белого лука и свежего зеленого базилика.
Идеально сочетается с пловом.
Вепрево колено, рёбра пикантные, колбаса куриная с сыром, колбаса по-домашнему, кнедлик с грудинкой, картофель фри, картофель по-деревенски, салат «Пикантный», лук маринованный, горчица, домашний и зелёный соусы.
Дор блю, Камамбер, Сулугуни, Гауда, копченый домашний сыр.
Подаются с клубникой, виноградом и грецкими орехами.
Креветки в соусе «Аджика», кальмары в соусе «Табаско», мидии в соусе «Кимчи».
Подаются с селедкой и картофелем по-деревенски.
Селедочка пряного посола, килька соленая, скумбрия холодного копчения.
Подается с картофелем по-деревенски, горчицей, зеленым и репчатым луком и чипсами из бородинского хлеба.
Колбаски пражские, грудинка горячего копчения, топинки, палочки хлебные, луковые кольца, сырные кубики, соусы: «Тар-тар», острый, сырный подкопчённый.
Ассорти из мясных деликатесов, приготовленных нашими поварами: отварная конина, вяленая конина, куриный рулет, рулет из говядины с овощами, говяжий отварной язык.
Подается с красным и зеленым соусами «Ткемали».
Тамерлан, шаш из телятины, шаш из баранины, люля из баранины, люля из телятины, шаш из курицы, корейка барашка.
Подается с маринованным луком и зернами граната.
Легкий рыбный суп из семги и судака с картофелем, помидором и перловой крупой.
Подается со свежей зеленью и лимоном.
Рубленые бараньи ребрышки в специях, приготовленные на мангале.
Подаются с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Подается с картофельным пюре, бочковым огурчиком, печеной помидоркой черри, зеленью и зеленым соусом.
Бефстроганов из телятины в сливках с шампиньонами и луком.
Безе с добавлением клубничного релиша, заварного крема и пюре маракуйя.
Традиционный славянский суп из телятины со свеклой и зеленью.
Подается со сметаной.
Воздушная булка с мраморной говяжьей котлетой, яйцом, сыром «Чеддер», помидором, салатом и горчичным соусом.
Подаётся с картофелем фри.
Традиционный рецепт вареников с начинкой из картофеля и лука фри. Подаются с постной или копченой сметаной на выбор.
(ул.Куйбышева, ул.Дыбенко, пр.Кирова)
Домашняя булочка, гавайский соус, соус «Бабагануш», салат айсберг и листовой, сырные шарики.
(ул.Куйбышева, ул.Дыбенко, пр.Кирова)
Домашняя булочка, гавайский соус, соус «Бабагануш», салат айсберг и листовой, котлета из фалафеля.
(ул.Куйбышева, ул.Дыбенко, пр.Кирова)
Домашняя булочка, гавайский соус, соус «Бабагануш», салат айсберг и листовой, хашбраун.Лимон, апельсин, грейпфрут.
Традиционная закуска из слоеного теста с начинкой из красной икры на тонком слое сливочного масла.
(Заказ на блюдо принимается за 5 - 7 дней.)
Белая булочка бриошь, сочная говяжья котлета, маринованные огурцы, медово-горчичный соус.
Филе морского окуня, обжаренное с пряными травами.
Подаётся на подушке из овощей, под сливочным соусом, с картофелем.
Лосось, копчёный угорь, огурец, сыр «Филадельфия», тобико.
Классическое блюдо на основе отварной гречневой крупы с добавлением шампиньонов, вешенок и белых грибов.
Подается с хрустящим жареным луком, маринованным огурцом и томатом черри.
Салат из узбекских помидоров, огурцов, сладкого перца, листьев салата, красного лука, маслин, маринованных каперсов и сыра «Фетаки».
Заправляется оливковым маслом.
Помидор, огурец, болгарский перец, фиолетовый лук, грецкие орехи, зелень, масло, винный уксус.
Мини-голубцы из баранины с рисом в виноградных листьях.
Подаются со сметаной и зеленью.
Возможна подача в бульоне.
Шарики из сухофруктов, чак-чак, хворост и домашняя пахлава.
Ассорти классических солений: томаты и огурцы бочковые соленые, квашеная капуста, острый перец, острые битые огурцы в соусе «Кимчи».
Подаются с красным луком.
Запеченные на углях баклажаны, помидоры, сладкий перец, с добавлением чеснока, кинзы и лука.
Заправляется оливковым маслом.
Говядина, тушеная с шампиньонами и овощами.
Подаётся с картофелем по-деревенски и перцем цицак.
Салат из узбекских помидоров, огурцов, редиса, сладкого перца, листьев салата и красного лука. Заправка на выбор: сметана, майонез или оливковое масло.
Большой фирменный кебаб из телятины с перцем чили, завернутый в тонкий лаваш с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Подается с соусом «Барбекю».
Корейка барашка, приготовленная с картофелем в казане.
Подается с красным луком и узбекскими помидорами.
Молодой цыпленок в специях, обжаренный до золотистой корочки с картофелем в казане.
Подается с красным луком и узбекскими помидорами.
Кальмар, обжаренный на сливочном масле. Подается на мятом картофеле со шпинатом под фирменным соусом.
Классический итальянский салат, в котором чередуются узбекские помидоры и сыр «Моцарелла» под соусом «Песто».
Подается с рукколой и соусом «Бальзамик».
Маринованное новозеландское каре, приготовленное на углях.
Подается с запеченными томатами с базиликовой заправкой.
Хрустящий формованный картофель, жареный во фритюре.
Подается с соусом «Барбекю».
Золотистая соломка картофеля, обжаренная во фритюре.
Подается с кетчупом.
Молодой картофель черри, обжаренный с чесноком, солью и думбой.
Подается с зеленью.
Золотистый хрустящий картофель в виде букв алфавита.
Подается с кетчупом.
Воздушное картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.
Поджарка из баранины, сладкого перца, узбекских помидоров, зеленого лука, сельдерея и китайской капусты с домашней лапшой и омлетом.
Ассорти солений: помидоры, огурцы, цицак, черемша, капуста маринованная, чесночок.
Зимний салат с копченой куриной грудкой, ветчиной и овощами.
Заправляется соусом «Майонез».
Домашняя булочка, фирменный соус с трюфельным маслом, сыр «Чеддер», чипсы из индейки, помидоры, маринованный лук, котлета на выбор: говядина, индейка, халяль.
Фирменный бургер с домашней булочкой и сочной котлетой с ломтиками сыра «Чеддер», которые идеально дополняют свежие листья салата, помидоры, маринованные огурчики и красный лук.
Котлета на выбор.
Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи.
Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи.
Пирожок из тонкого пресного теста, приготовленный в печи.
Из свинины.
Подается с капустой, тушеной с грудинкой и горчицей.
Домашняя, печеночная, куриная.
Подаются с соусом «Аджика».
Колбаски охотничьи жареные.
Подаются на пылающей сковороде.
Пикантные куриная и говяжья колбаски с картофельным пюре, перцами феферони, армянской маринованной капустой и кимчи, с соусом «Барбекю».
Возможна подача колбасок одного вида мяса.
Пикантные куриная и говяжья колбаски с картофельным пюре, перцами феферони, армянской маринованной капустой и кимчи, с соусом «Барбекю».
Возможна подача колбасок одного вида мяса.
Корейка барашка в аджике, приготовленная на мангале.
Подается с хрустящим картофелем, маринованным луком, зернами граната, свежей зеленью и соусом «Барбекю».
По желанию гостя готовится без аджики.
Жареные или на пару на Ваш выбор.
Котлета подается со сливочно-укропным соусом.
Две сочные котлеты из телятины на картофельной подушке с соусом «Демиглас».
Две сочные котлеты из телятины на картофельной подушке с соусом «Демиглас».
(ул.Куйбышева)
В белом вине с чесноком и соевым соусом.
Подаются с лимоном.
С укропом и лимоном.
Пряный крем-суп из тыквы с жареной тигровой креветкой.
Пикантные куриные крылышки в специях, обжаренные во фритюре.
Подаются с соусом на выбор: чесночный, «Тайский» или «Чили Гарлик».
Паровые куриные котлетки с нежным картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Легкий супчик, приготовленный на курином бульоне с кусочками грудки, макарошками и вареной морковкой.
Филе куриное с сыром «Креметте» со шпинатом.
Подаётся под соусом «Демиглас» с картофелем по-деревенски.
Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой.
Подается с мацони.
Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой.
Подается с мацони.
Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой.
Подается с мацони.
Традиционное блюдо итальянской кухни из шести слоёв пасты, соуса «Бешамель» и соуса «Болоньезе» с телятиной.
Украшается сыром «Пармезан» и базиликом.
Традиционное блюдо итальянской кухни из шести слоёв пасты, соуса «Бешамель» и соуса «Болоньезе», с телятиной.
Украшается сыром «Пармезан» и базиликом.
Оригинальный узбекский салат из телятины, обжаренной с томатами, с добавлением перьев зеленого лука и свежих огурцов.
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи нашего ресторана.
Фасоль, тушеная с репчатым луком, чесночком и перцем чили.
Подается с пшеничной лепешкой и кинзой.
Обжаренные тигровые креветки, узбекские помидоры, руккола и сыр «Пармезан», заправленные бальзамическим уксусом, соевым соусом и оливковым маслом.
Стейк из лосося жареный по фирменному рецепту.
Подается с пикантным соусом, зеленью, молодой фасолью, морковью и лимоном.
Лукум нашего собственного производства, по уникальным рецептам с использованием только натуральных продуктов. В ассортименте: с тархуном и грецким орехом, с черной смородиной и фундуком, с брусникой и миндалем или ассорти на ваш выбор.
Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный на углях. Подаётся на хрустящем лаваше, c маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.
Кебаб из рубленой баранины со специями, приготовленный на мангале.
Подается с лавашом, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
Кебаб из рубленой телятины со специями, приготовленный на мангале.
Подается с лавашом, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
(малая порция)
Плато крупных магаданских отварных креветок. Подается с лимоном и соусом «Чили-гарлик».
(большая порция)
Плато крупных магаданских отварных креветок. Подается с лимоном и соусом «Чили-гарлик».
Плато крупных Магаданских отварных креветок, подается с лимоном и соусом «Чили-гарлик».
Плато крупных Магаданских отварных креветок, подается с лимоном и соусом «Чили-гарлик».
Купаты, кебаб из баранины, кебаб из курицы, куриные крылышки острые, шашлык «Традиционный» из свинины, шашлык из овощей, аджика.
Рекомендовано для двоих.
Традиционные узбекские манты с начинкой из рубленой баранины, лука и специй.
Подаются со сметаной.
Сочные манты с начинкой из лосося.
Подаются со сметаной.
Сочные медальоны из телячьей вырезки с обжаренными на гриле цукини и узбекскими помидорами.
Подаются со сливочно-грибным соусом.
Шашлык «Традиционный» из свинины, шашлык «Чалагаджи» из свинины, шашлык из бедра курицы, кебаб «По-кавказски», кебаб из баранины, кебаб из курицы, купаты, куриные крылышки острые, шашлык из овощей, картофель по-деревенски, помидор свежий, перец болгарский, лаваш.
Рекомендовано для большой компании.
Люля-кебаб из говядины и ароматные сочные стейки из свиной шеи, карбоната, куриного филе.
Подаются на лаваше с печёным картофелем, салатом «Пикантный» и корейской морковкой.
Блюдо дополняется сметанным соусом и фирменным соусом для мяса.
Слоеное пирожное с кремом Маскарпоне, малиной, ежевикой и клубникой.
Воздушная булочка с теплой куриной котлеткой под плавленым сыром на подушке из свежих овощей.
Мини-манты с начинкой из рубленой телятины, лука, мяты, кинзы и базилика.
Подаются с мацони.
Классический японский суп с водорослями вакаме, тофу и грибами шиитаке.
Классический японский суп с водорослями вакаме, тофу и грибами шиитаке.
Мисо-бульон, лук-порей, соевый творог тофу, водоросли вакаме, кунжут.
(розовое сухое)
(белое)
Испания
(белое)
Италия
(красное полусладкое)
газ./негаз.
газ/негаз.
газ./негаз.
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
газ./негаз.
газ./негаз.
газ./негаз.
газ./негаз.
газ./негаз.
газ./негаз.
КОКТЕЙЛЬ
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
в ассортименте
КОКТЕЙЛЬ
КОКТЕЙЛЬ
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
КОКТЕЙЛЬ
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
КОКТЕЙЛЬ
ВОДКА
ВОДКА
ВОДКА
ВОДКА
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
ВИСКИ
ВИСКИ
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ВОДКА
ВОДКА
ВОДКА
ВОДКА
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ДИЖЕСТИВ
ДЖИН
ДЖИН
ДЖИН
ВИСКИ
РОМ
РОМ
РОМ
РОМ
РОМ
РОМ
КОНЬЯК
ГРАППА
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ВИСКИ
ДИЖЕСТИВ
ЛИКЕР
НАСТОЙКА
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
НАСТОЙКА
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ДЖИН
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
ЛИКЕР
КАЛЬВАДОС
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
КОНЬЯК
Тушеные овощи: баклажан, сладкий и острый перец, помидор, лук, чеснок, картофель, зелень.
Подается в глиняном горшочке под лавашом.
Тушеная красная фасоль, жареный репчатый лук, специи, чеснок, зелень.
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ЛИМОНАД
ПО БОКАЛАМ
(полусладкое)
Грузия
(полусладкое)
Грузия
(полусладкое)
Грузия
(сухое)
Италия
(сухое)
Италия
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
Италия
(сухое)
Италия
(сухое)
Италия
(сухое)
Австрия
(полусухое)
Италия
(полусухое)
Испания
(полусухое)
Португалия
(сухое)
Италия
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
Россия
(сухое)
Россия
(полусладкое)
Италия
(сухое)
Чили
(сухое)
ЮАР
(сухое / полусладкое)
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
(сухое)
Испания
ПО БОКАЛАМ
(полусладкое)
Италия
(сухое)
Франция
(полусладкое)
Испания
(белое полусладкое)
Грузия
(красное полусладкое)
Грузия
(розовое сухое)
Италия
(игристое сухое)
Россия
(игристое полусладкое)
Россия
(белое полусухое)
Италия
(красное сухое)
Россия
(красное полусладкое)
Сербия
(полусладкое)
Грузия
(сухое)
Италия
(сухое)
Россия
(сухое)
Италия
(сухое)
Италия
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
Россия
(сухое)
Россия
(сухое)
Россия
(сухое)
Чили
(сухое)
ЮАР
(сухое)
ЮАР
(сухое / полусладкое)
ПО БОКАЛАМ
(полусладкое)
Сербия
(сухое)
Россия
(сухое)
Испания
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
Испания
(сухое)
Испания
(полусладкое)
Грузия
ПО БОКАЛАМ
(полусладкое)
Грузия
(полусладкое)
Грузия
(полусладкое)
Грузия
(сухое)
Аргентина
(сухое)
Италия
(полусухое)
Франция
(полусухое)
Франция
ПО БОКАЛАМ
(полусладкое)
Португалия
(полусладкое)
Португалия
(сухое)
Аргентина
(сухое)
Италия
(сухое)
Италия
(сухое)
Австрия
(сухое)
Россия
ПО БОКАЛАМ
(сухое)
Россия
Апероль, игристое вино, апельсин, лед.
Манго, игристое вино, маракуйя, лед.
Бехеровка, тоник, лимон, лёд.
Гавана Клаб Аньехо 3 года, Куантро, лайм, манго, лед.
Бифитер, тоник, огурец, базилик, лед.
Абсолют, томатный сок, сок лайма, специи, сельдерей, лёд.
Ольмека, Куантро, лайм, лед.
Ольмека, Куантро, малина, лайм, лед.
Ольмека, Куантро, манго, маракуйя, лайм, лед.
Мартини Фиеро, тоник, апельсин, лед.
Свежие огурцы, редиска, яйцо, лук зеленый, сметана.
Ветчина индейки и свиной балычок, жареные шампиньоны, огурчики соленые, консервированная кукуруза, сыр «Эдам».
Заправляется соусом «Майонез».
Овощи отварные, квашеная капуста, оливковое масло.
Курица отварная, свежие болгарский перец и помидор, сыр, майонез, сухарики.
БРЕНДИ
Черный индийский чай.
Черный цейлонский чай с медом и дольками апельсина.
Черный цейлонский чай с клубникой и медом.
Черный цейлонский чай с медом и дольками лимона.
Черный цейлонский чай с ягодами облепихи и медом.
Цветы чайной розы, цветы корицы, цветы хризантемы, чабрец, свежая мята, мелиса, взбитый мед, цветочный мед.
Зеленый чай с цветками жасмина.
Рулетики из жареных баклажанов с начинкой из сливочного сыра, свежих томатов, с чесноком и соусом «Провансаль».
ГОРЯЧИЙ КОКТЕЙЛЬ
ГОРЯЧИЙ КОКТЕЙЛЬ
БЕЛЫЙ ЧАЙ
Серебряные иглы с белыми волосками.
УЛУН
Большой красный халат.
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
Золотые ворсинки из дянь си.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
УЛУН
Владыка Женьшеня.
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
Копченный на ветках фруктовых деревьев.
УЛУН
Владыка выдержанного чая.
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С НАТУРАЛЬНЫМИ АРОМАТИЗИРУЮЩИМИ ДОБАВКАМИ
Красный, с соком плодов личи.
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С НАТУРАЛЬНЫМИ АРОМАТИЗИРУЮЩИМИ ДОБАВКАМИ
С кусочками свежего манго.
БУТЫЛОЧНОЕ
БУТЫЛОЧНОЕ
(темное)
БУТЫЛОЧНОЕ
(светлое)
БУТЫЛОЧНОЕ
(светлое медовое)
БУТЫЛОЧНОЕ
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
РАЗЛИВНОЕ
(светлое)
БУТЫЛОЧНОЕ
(розовое сухое)
Россия
(игристое сухое)
Россия
(белое полусладкое)
Россия
(белое сухое)
Италия
(игристое сладкое)
Италия
Гарнир на выбор.
Мясо говядины, запеченное в кеци с шампиньонами, сладким перцем, острым перцем под сыром «Сулугуни».
Виноградные листья, начиненные фаршем из свинины и говядины, рисом.
Подается с мацони.
Хрустящие картофельно-куриные драники со сметаной.
Жареная сочная домашняя колбаса из свинины с чесноком и специями.
Подается с салатом из свежих овощей и красным соусом.
Свежий корень имбиря, клюква, мед, лимон, лайм, апельсин.
ЧАЙ НА МОЛОКЕ
Чай Пуэр отборный, свежий корень имбиря, специи.
ЧАЙ НА МОЛОКЕ
Черный и зеленый чай, соль, перец, мускатный орех, сливочное масло.
Апельсиновый и мандариновый фреш, черная смородина, лайм, корица.
Дольки лайма, грейпфрута, апельсиновый фреш, пюре маракуйи, мед, мандарин, кардамон, бадьян, гвоздика, корица, эстрагон.
Мята, зеленый чай, специи, лайм, сахар.
Круглая выпечка из дрожжевого теста.
Купаты, кебаб из баранины, кебаб из курицы, куриные крылышки с Табаско, шашлык «Традиционный» из свинины, шашлык из овощей, аджика.
Рекомендовано для двоих.
Шашлык «Традиционный» из свинины, шашлык «Традиционный» из баранины, шашлык «Чалагаджи» из свинины, шашлык «Чалагаджи» из баранины, кебаб «По-кавказски», кебаб из баранины, кебаб из курицы, купаты, куриные крылышки с Табаско, шашлык из овощей, картофель по-деревенски, помидор свежий, перец болгарский, лаваш.
Рекомендовано для большой компании.